La segunda temporada de "Amphibia" Llega en Junio a Latinoamérica

0


Finalmente después de no saber nada de la segunda temporada de Amphibia para Latam, Disney channel ya incluyó en su programación el estreno de los nuevos capítulos.

Estos estarán llegando en las siguientes fechas:

Créditos a @DisneyGrillasLA

A continuación los dejamos con los horarios correspondientes, sin embargo tal como dicen los compañeros de DisneyGrillas todo está sujeto a posibles cambios.

Horario (Domingos)

Perú: 7 am
Chile: 8 am
Argentina: 9 am
México y Colombia: 10 am
 Venezuela: 11 am

Horarios del (11, 17 y 18 de junio)

Colombia: 8am
México; 8:30am
Venezuela: 9am
Perú: 2pm
Chile: 3pm
Argentina: 4pm







Publicar un comentario

0Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Publicar un comentario (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top